行业经营当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业经营??

沁阳市供销社召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署会
发表时间:2019-05-10 浏览:572

近日,沁阳市供销社在机关三楼会议室召开了“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署会。该社主要分管领导,各基层社、公司主要负责人参加了此次会议。

会议总结了近期供销系统消防工作开展情况,学习传达了焦作、沁阳市消防安全工作会议精神,安排部署了沁阳市供销系统2019年度消防安全工作,印发了《沁阳市供销社关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案》。各基层社、公司主要负责人向市社递交了《2019年消防工作目标责任保证书》,集体观看了消防安全警示教育片。

会议指出,各单位要从讲政治的高度出发,认识到消防安全工作的重要性和紧迫性。从思想上行动上措施上落实、从网格化管理上落实。要具体抓、抓具体,切实加强对消防工作的领导责任,并严格按照防安全宣传教育总体规划,有步骤有计划有针对地开展消防知识培训活动,大力宣传安全消防法规政策,从上到下营造一个良好的安全生产氛围。

会议强调,各单位要认真开展“防风险保平安迎大庆”消防安全行动。按照中央、省、市统一部署,结合本系统实际,主要对商场、超市、人员密集场所、“三合一”经营场所等重点部位全面开展消防安全检查,对自查中发现的各类隐患,要及时登记,建立台账,并迅速落实整改措施和整改时限,切实整治消防隐患。

会议要求,各单位主要负责人要亲自研究落实方案,亲自检查督导,亲自抓好落实,严格按照习近平总书记关于“党政同责,一岗双责,齐抓共管”以及“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的总体要求,提高思想认识,随着夏季的用火、用电、用油、用气增多,火灾将呈规律性多发、易发态势,务必时刻提高警惕,做到确保无消防安全事故。(沁阳市供销社? 张晨星)

?

?

复制地址 】【 收藏 】?【 打印 】?【 关闭
下条新闻:沁阳市供销社举办“爱老敬老”饺子宴活动

上条新闻:焦作市供销社监事会组织业务学习培训会
返回首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 备案号:豫ICP备09017989号 网站标识码:4108000036国际cc是什么网站