行业经营当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业经营??

沁阳市供销社举办“爱老敬老”饺子宴活动
发表时间:2019-05-14 浏览:549


饺子宴现场

“大伙儿注意了,凡70岁以上的老人,今天中午都到村委会广场来吃饺子,志愿者来给咱村老人们举办‘饺子宴’啦!”2019年5月14日上午,沁阳市王召乡东申召村广播室大喇叭响起,传来喜讯。

当日,沁阳市供销社在分包帮扶东申召村大队院内举办了一年一度的“敬老爱老”饺子宴活动。活动现场热闹非凡,该村百余名70岁以上老年欢聚一堂。市供销社驻村帮扶队,组织10余名党员志愿者与该村热心村民一起拌馅、擀皮、包饺子、煮饺子……从上午10时开始,党员志愿者服务队的10余名“大厨”,开始热火朝天地准备“饺子宴”。虽然天气炎热,但队员们分工明确,各司其职,活动有条不紊,大家干劲十足,经过一个多小时准备,一碗碗热气腾腾的爱心饺子端到了老人面前。在吃饺子的同时,该村戏曲队还演出了精彩的文艺节目,爱心活动不时博得阵阵掌声,喜庆祥和、温暖温馨的活动现场,让老年人深深感受到了党和人民的温暖关怀。


志愿者包饺子
?

据了解,此次活动是该社暨去年10月份在该村首次开展活动以来,第二次在分包帮扶村王召乡东申召村开展“敬老爱老”饺子宴活动,下一步,该社将会继续开展帮扶爱心活动,为贫困群众、孤寡老人带来关爱和帮助。(沁阳市供销社 张晨星)

?

复制地址 】【 收藏 】?【 打印 】?【 关闭
下条新闻:焦作市供销社监事会主任双占侠到沁阳市供销社调研指导工作

上条新闻:沁阳市供销社召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动部署会
返回首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 备案号:豫ICP备09017989号 网站标识码:4108000036国际cc是什么网站