行业经营当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业经营??

焦作市供销社监事会主任双占侠到沁阳市供销社调研指导工作
发表时间:2019-06-03 浏览:448

? ? 5月29日上午,焦作市供销社监事会主任双占侠一行3人莅临沁阳市供销合作社调研指导工作,沁阳市供销合作社领导班子胡红生、贾连花、崔爱霞陪同调研。
? ? 首先,双占侠听取了沁阳市供销社监事会组织机构和“三会”制度建设开展情况汇报。双占侠对沁阳市供销社工作给予了充分肯定,指出近年来沁阳市供销社各项工作在全省、全国取得优异成绩,希望沁阳市供销社充分发挥综合改革试点社的示范带头作用,率先在各县市社建立健全监事会组织机构。他要求:一是抓紧建立健全监事会组织机构,尽早落实“三会”制度,建立规范的监事会工作秩序;二是深入调查研究,解放思想,开拓创新,在深化供销社综合改革中,积极发挥监事会的监督作用。
? ? 随后,双占侠一行来到沁阳市供销电子商务运营中心,了解沁阳市供销电商公司的运营情况、观看了《沁阳市供销社发展纪实记录片》;双占侠一行还参观了沁阳市供销社农村大学生创业基地,详细了解供销社服务创业青年开展农村电商发展情况。
? ? 最后,双占侠寄语沁阳市供销社要进一步巩固发展成果,整合各类资源,形成发展合力,不断拓宽为农服务领域和提升为农服务水平,积极履行监事会的全面监督职能,使供销合作社真正成为服务农民生产生活的综合服务平台。(沁阳市供销社? 尚超? 张晨星)
复制地址 】【 收藏 】?【 打印 】?【 关闭
下条新闻:沁阳市供销社多举措开展安全隐患大排查

上条新闻:沁阳市供销社举办“爱老敬老”饺子宴活动
返回首页 | 设为首页 | 加为收藏 | 备案号:豫ICP备09017989号 网站标识码:4108000036国际cc是什么网站